YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Англия. Премьер-лига
22:00 Тоттенхэм : Эвертон |  
Футбол. Испания. Примера Дивизион
завершен Вильярреал : Барселона |  
Футбол. Италия. Серия A
завершен Наполи : Рома |  
Футбол. Турция. Супер-лига
1-й тайм Кайсериспор : Бешикташ |  

Руслан Агаларов: Конечно, «Спартак» — это «Спартак», но и «Анжи» нужны очки Главный тренер махачкалинской команды о предстоящей игре с красно-белыми

Агаларов Руслан перед Спартаком (витрина)
Фото: ФК Анжи
Завтра «Анжи» примет в Каспийске московский «Спартак» (19.30) и попытается набрать первые очки в 2016 году. До этого махачкалинцы дважды проигрывали «Амкару» (0:1) и «Уралу» (2:4). Главный тренер «Анжи» Руслан Агаларов в интервью корреспонденту «Спорта День за Днем» рассказал о подготовке к матчу с красно-белыми.

— В первых двух турах не удалось победить, в связи с этим как-то особенно готовитесь к «Спартаку» — еще ведь и дома играете?
— Готовимся обычно, как к любому другому сопернику. Конечно, «Спартак» — это «Спартак», а «Амкар» — это «Амкар». Конечно, есть свои нюансы и мелочи, которые мы прорабатываем перед каждым конкретным соперником, но это внутренняя кухня, — заявил Агаларов.

— Как считаете, «Спартак» захочет с вами поквитаться за поражение на «Открытие Арене» летом со счетом 1:2?
— Расквитаться? Думаю, речи об этом не идет, потому что и нам нужны очки, и «Спартаку» — тоже. Игра получится боевой, но вряд ли кто-то в «Спартаке» будет думать о том, чтобы поквитаться с нами.

— Чего ждете от «Спартака», все-таки за зиму команда немного поменялась?
— Я жду не от «Спартака», а от своей команды…

— Тогда про «Анжи». После игры с «Уралом» (2:4) вы сказали, что еще есть проблемы в обороне – со «Спартаком» их тяжелее будет решить?
— Конечно, мы будем стараться, у нас есть определенные наработки для решения этой проблемы, так что, надеюсь, в игре вы все увидите. Все ли здоровы? Есть микротравмы, у одного футболиста — небольшое повреждение, но у нас еще есть время, так что пока говорить об этом не хочу.

— По информации некоторых, СМИ Андрею Кобелеву поставлена задача набрать шесть очков в трех матчах. Вам руководство «Анжи» каких-то конкретных целей не ставило помимо выхода из зоны вылета?
— Мы сейчас думаем только о «Спартаке», все мысли только об этой встрече, а дальше видно будет. Цель у нас одна и вы ее прекрасно знаете.

В игре со «Спартаком», скорее всего, не примут участия защитник Георгий Тигиев и полузащитник Карлен Мкртчян, сообщает официальный сайт махачкалинцев. Первому не позволяет тренироваться воспаление «ахиллов», из-за чего защитнику предстоит специальный курс процедур. Пропустит пятничный матч и армянский полузащитник: Карлена беспокоят боли в спине.

Хавбек Илья Максимов также не сможет сыграть в ближайшем туре, из-за того что получил четвертую желтую карточку в поединке с «Уралом» и заработал одноматчевую дисквалификацию. Аналогичное наказание отбыл Янник Боли, который по этой причине не играл с «Уралом». Вернулся в общую группу и работал без ограничений Али Гаджибеков, который из-за простудного заболевания не смог сыграть в Екатеринбурге. Напомним, что после 20 туров в РФПЛ «Анжи» с 15-ю набранными очками идет на 15-й строчке. В активе «Спартака» — 33 балла и 7-е место.

 Календарь РФПЛ весна

Оцените материал:
-
0
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Змий – 17.03.2016 18:45

Главное чтобы Левников пенальти не поставил какой интересный в пользу Спартака)))

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад