• Рыбчинский отказался переходить в «Химки»

    «Локомотив» хочет продать игрока в другой клуб

    18.01.22 16:24

    Рыбчинский отказался переходить в «Химки» - фото

    Фото: ФК «Локомотив»

    Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Рыбчинский не намерен переходить в «Химки». Об этом сообщает «РБ-Спорт».

    По данным источника, 23-летний футболист отказался от аренды в подмосковную команду, так как хотел бы закрепиться в основе железнодорожников. Москвичи же намерены продать полузащитника другому клубу.

    Сообщалось, что «Локомотив» предложил «Химкам» услуги Рыбчинского. Член наблюдательного совета красно-черных Роман Терюшков подтвердил интерес к игроку.

    Контракт Рыбчинского с «Локомотивом» рассчитан до лета 2024 года. Трансфермаркт оценивает стоимость игрока в 2,5 млн евро.

    Дмитрий Рыбчинский – воспитанник «Локомотива». За основу московского клуба дебютировал в июле 2019 года в матче с «Рубином» (1:1). В составе железнодорожников полузащитник становился двукратным обладателем Кубка России, а также завоевывал Суперкубок страны.

    В нынешнем сезоне Рыбчинский отыграл за красно-зеленых 18 матчей, в 11 из которых вышел в основном составе. На счету полузащитника две результативных передачи и одна желтая карточка.

    Всего за основу «Локомотива» Дмитрий провел 64 матча, забил два гола, отдал девять ассистов и заработал девять желтых карточек.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров