• Сафонов: Никаких проблем с руководством у меня нет

    03.04.21 21:10

    Сафонов: Никаких проблем с руководством у меня нет - фото

    Фото: Твиттер ФК Краснодар

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Голкипер «Краснодара» Матвей Сафонов в беседе с корреспондентом «Спорта День за Днем» Кириллом Радченко прокомментировал поражение от «Ахмата» (0:5), рассказал, в чем причины неудачной части второго сезона и высказался по поводу слухов о его разногласии с руководством.

    Как Ваши ощущения от возвращения в строй и как оцениваете свою текущую форму?

    – Я рад вернуться на поле, но, конечно хотелось бы возвращение начать с победы. Получилось, мягко говоря, неудачная игра сегодня. Насчет формы, я думаю, что я в процессе ее набора. Не лучшие кондиции, но я готов играть.

    Вам сегодня досталась капитанская повязка, как думаете, почему именно Вы удостоились этой чести?

    – Возможно, сейчас такой период, когда нужно что-то менять, возможно поэтому получилось так, что сегодня именно я вышел с капитанской повязкой.

    Как прокомментируете быстрый гол в свои ворота? Как он произошел?

    – Ошиблись в обороне: дали подать, дали ударить . Вот и все, нападающий исполнил. Я думаю, что это связано с какой-то неконцентрацией, поэтому произошли ошибки. Естественно, начинать так матч нельзя, мы не раз с этим сталкивались и вот опять.

    Можно сказать, что сезон для «Краснодара» практически завершен, на Ваш взгляд, в чем причины провала команды во второй части сезона?

    – Для нас сезон не завершен, мы будем выходить на каждый матч за тремя очками, потому что мы играем для болельщиков. Хочется, чтобы они возвращались к нам на стадион, продолжали болеть. Неприятная ситуация, как сегодня, когда болельщик уходит со стадиона, но я понимаю, что мы сами в этом виноваты, поэтому для нас сезон не закончен, мы продолжаем играть. Провал сезона… Ну я согласен, что начали вторую часть ужасно, но мы будем делать все для того, чтобы это исправить.

    Несколько недель назад в СМИ появились слухи, что у Вас есть контрактные разногласия с клубом, поэтому Вы не в основном составе. Как Вы можете это прокомментировать?

    – Я еще на сборах давал интервью, я еще там сказал, что контракт новый подписан и никаких проблем нет. Если б люди были внимательнее, это знали бы, то вопросов бы не возникало. Так что, это неправда, все нормально, я восстанавливался, а сейчас уже готов играть и работать. Все будет хорошо.

    На данный момент «Краснодар» занимает 10-е место в Чемпионате России. На счете «быков» 34 балла. В следующем туре «Краснодар» сыграет на выезде с «Арсеналом» 11 апреля. Начало матча в 14:00 по московскому времени.

    Читайте также

    Мусаев объявил о готовности покинуть «Краснодар»

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров