• «Салернитана» намерена выкупить полузащитника ЦСКА

    Трансферу не помешает даже вылет команды в Серию Б

    26.04.22 17:12

    «Салернитана» намерена выкупить полузащитника ЦСКА  - фото

    Фото: Константин Рыбин / Официальный сайт РПЛ

    «Салернитана» намерена выкупить полузащитника ЦСКА Эмиля Бохинена, который выступает в нынешнем сезоне за итальянский клуб на правах аренды, сообщил Metaratings. По информации источника в соглашении между клубами прописана опция обязательного выкупа, если «Салернитана» сохранит прописку в Серии А. Несмотря на возможный вылет, итальянский клуб в любом случае намерен выкупить хавбека ЦСКА. 

    Также сообщается, что помимо «Салернитаны» на 23-летнего полузащитника претендует ряд европейских клубов и с высокой вероятностью Бохинен не вернется в ЦСКА. 

    Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Бохинена в 1,2 млн евро. Его контракт с ЦСКА рассчитан до 30 июня 2025 года. 

    Бохинен провел 7 матчей в составе «Салернитаны» и не отметился результативными действиями. 

    «Салернитана» набрала 25 очков в 33 матчах и занимает 18-е место в турнирной таблице чемпионата Италии. В следующем туре команда Бохинена сыграет на выезде с «Аталантой». Встреча пройдет 2 мая и начнется в 21:45 по московскому времени. 

    Бохинен перешел в ЦСКА из норвежского «Стабека» в феврале 2021 года. Сумма трансфера составила 1,5 млн евро. В составе «армейцев» хавбек провел 14 матчей, в которых отметился двумя забитыми мячами и одной результативной передачей.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров