• Салихова ответила на слова Смородской, назвавшей ее пустым местом

    05.08.21 18:58

    Салихова ответила на слова Смородской, назвавшей ее пустым местом - фото

    Фото: Осторожно: Собчак


    Зарема Салихова, супруга владельца «Спартака» Леонида Федуна, прокомментировала слова бывшего генерального директора «Локомотива» Ольги Смородской.

    На вопрос, причастна ли Салихова к увольнению спортивного директора «Спартака» Дмитрия Попова, Смородская заявила: «Зарема – пустое место, она никто и звать ее никак».

    «Не люблю полных. У них процессы замедленные и реакция запоздалая. P.S. В любом правиле есть исключение – это Василий Уткин. У нас есть общая любовь (помимо Тедеско)», – написала Салихова в своем телеграм-канале.

    Одной из причин ухода из «Спартака» Попов назвал «постоянные унижения со стороны супруги владельца клуба». Салихова неоднократно публично критиковала его работу. В частности она рассказала, что Попов не хотел продлевать контракт с капитаном команды Георгием Джикией.

    Салихова вошла в совет директоров «Спартака» 3-го мая, а спустя две с половиной недели вышла из него, заявив, что не получила ответы на свои вопросы, а также категорически не согласна с выбором главного тренера, которым в итоге стал Руй Витория, и трансферными планами клуба.

    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий