• Салихова рассказала, кто подставил Виторию в «Спартаке»

    05.08.21 13:06

    Салихова рассказала, кто подставил Виторию в «Спартаке» - фото

    Фото: ФК «Спартак»


    Зарема Салихова, супруга владельца «Спартака» Леонида Федуна, рассказала об отношениях тренера красно-белых Руя Витории и спортивного директора Дмитрия Попова.

    «Руя Дмитрий Попов жестко подставил. И это при первом же поражении. Некрасиво. Он, бедолага, и Хендрикса выпустил и на отсутствие трансферов не жаловался», – написала Салихова в телеграм-канале.

    Вчера, 4 августа «Спартак» проиграл «Бенфике» в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов (0:2). В перерыве встречи спортивный директор красно-белых Дмитрий Попов сообщил журналисту Игорю Рабинеру о том, что уже сегодня он подпишет заявление об уходе из московского клуба.

    Салихова не раз осуждала Попова в своем телеграм-канале, на что он сам пожаловался. По его словам, причина ухода из клуба – «публичные унижения» Заремы и разногласия с Леонидом Федуном.

    Йоритт Хендрикс – нидерландский полузащитник, который перешел в «Спартак» в январе 2021 года. В минувшем сезоне футболист выходил на поле дважды – против «Динамо Москва» в 1/8 Кубка России (провел 85 минут). Вторую встречу уже в РПЛ Хендрикс провел 28 февраля против «Рубина», отыграв 45 минут. Вчера, в матче против «Бенфике» главный тренер красно-белых Руй Витория выпустил Йоритта на 78 минут.


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий