• Салихова сравнила радость от трансфера Зиньковского с возвращением Промеса в «Спартак»

    26-летний полузащитник подписал с красно-белыми контракт до 2027 года

    23.06.22 21:00

    Салихова сравнила радость от трансфера Зиньковского с возвращением Промеса в «Спартак» - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Зарема Салихова, супруга президента «Спартака» Леонида Федуна, прокомментировала трансфер полузащитника «Крыльев Советов» Антона Зиньковского в столичный клуб.

    «Давно не было, чтобы болельщики так ждали объявления о переходе игрока. Последний раз так сильно радовались возвращению Промеса. Хорошо, что у нас в основе теперь два Антона. Надеюсь, новые атакующие связки принесут много голов», – приводит слова Салиховой «Чемпионат.cоm».

    В четверг «Спартак» сообщил о покупке Зиньковского у «Крыльев Советов» и подписании с футболистом контракта, который будет рассчитан до 2027 года.

    В прошедшем сезоне Российской Премьер-Лиги 26-летний футболист выходил на поле в 30 матчах, в которых забил четыре гола и отметился девятью результативными передачами. Сегодня «Спорт-Экспресс» опубликовал информацию, что покупка Зиньковского обошлась красно-белым в 180 млн рублей. Полузащитник будет зарабатывать в «Спартаке» 60 млн рублей в год. Также в контракте предусмотрены бонусы за различные достижения.

    Интернет-портал Transfermarkt.com оценивает рыночную стоимость спортсмена в 3,5 млн евро.

    «Спартак» в прошедшем сезоне занял 10-е место в чемпионате России, повторив антирекорд клуба в постсоветский период, а также смогли впервые с 2003 года завоевать Кубок страны, обыграв в финальном матче турнира московское «Динамо» (2:1).

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров