• Салихова ответила «Спартаку» по поводу ее заявлений в «Телеграме»

    22.06.21 18:31

    Салихова ответила «Спартаку» по поводу ее заявлений в «Телеграме» - фото

    Фото: YouTube


    Зарема Салихова, супруга владельца «Спартака» Леонида Федуна, ответила совету директоров «Спартака». Ранее во вторник пресс-служба клуба прокомментировала высказывания Заремы в «Телеграме».

    «Спасибо, что хоть здесь не стали врать, что по «собственному желанию», а не со слов «лысого писюна Егорова». Ай да Фетисов, Ай да Молодец! Твои телеграм-каналы первые поддержали. P.S. Болельщики, да, именно я привела его в «Спартак!». Каюсь», – поделилась Салихова в телеграм-канале.

    В своем заявлении пресс-служба «Спартака» заявила о том, что Зарема вышла из совета директоров команды добровольно, а ее слова не носят официального характера.

    3 мая 2021 года Салихова вошла в совет директоров «Спартака» как руководитель комитета по аудиту и вознаграждениям клуба. 21 мая Зарема вышла из руководства красно-белых из-за несогласия с решением команды по выбору главного тренера. С 1 июня «Спартак» возглавил Руй Витория.

    На данный момент генеральным директором московского клуба является Евгений Мележиков. Антон Фетисов занимает должность директора по развитию и коммуникациям «Спартака».

    Читайте также

    В «Спартаке» ответили на высказывания Заремы Салиховой в сторону клуба


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий