• Самарин рассказал об образе Джокера перед Гран-при Москвы

    Самарин рассказал об образе Джокера перед Гран-при Москвы - фото

    Фото: AP

    Серебряный призер чемпионата Европы Александр Самарин рассказал о своем образе Джокера из популярного фильма Тодда Филлипса в новом показательном номере, который он показал во время Гран-при Франции.

    Самарин выступит с 15 по 17 ноября на Гран-при Москвы. У него есть хорошие шансы пробиться в финал Гран-при, поскольку на этапе во Франции занял второе место. Его опередил только американец Нейтен Чен.


    – В последнем фильме Джокер, конечно, серьезно отличается от того, к чему все давно привыкли. Перенять его пластику – такой задачи перед собой я не ставил. Для меня куда важнее был его собирательный образ. Плюс веселое сумасшествие. И не только. Джокер действительно цепляет за живое.

    Улыбка? Я работаю над этим вопросом. И сейчас, мне кажется, улыбка стала проскакивать чаще. Уверен, что способность все больше и больше раскрываться на льду и дарить улыбки придет с опытом. Пока я действительно стараюсь добиться полной концентрации, хотя и стараюсь визуально это не так сильно демонстрировать, – цитирует Самарина ТАСС.

    Читайте также

    Ягудин считает, что финал Гран-при не должен быть российским

    Уно рассказал, почему не стал продолжать тренировки у Тутберидзе

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров