• Самедов: Кучук прививает нам дух победителей

    06.12.13 11:55

    Полузащитник «Локомотива» Александр Самедов рассказал о причинах лидерства своего клуба в чемпионате и тренерских качествах Кучука.

    «Главные соперники в борьбе за медали - ЦСКА, «Спартак» и «Зенит». Плюс причислю к ним идущее пятым «Динамо». Соглашусь, что каждая из этих команд переживает не самые простые времена.

    - Согласились бы на поражение в матче со «Спартаком» в обмен на победу над «Зенитом» и ЦСКА?

    - Нет, оставил бы все как есть. Само собой, шесть очков лучше, чем три. Но случилось так, как случилось. В тех матчах мы уступили, зато победили «Спартак». Находясь на первом месте, грех жаловаться.

    - Можете вспомнить какой-то момент из бесед с главным тренером, который, возможно, стал переломными для «Локомотива»?

     - На каждую следующую игру тренер настраивает нас как на последний бой. Леонид Станиславович говорит: «Забудьте все, что было раньше! Новая игра — это новый соперник, новый вызов для вас».

    У него есть харизма, чувствуется характер. Кто бы ни выходил против «Локо» на поле, он всегда настраивает только на победу. И эта уверенность передается команде. Кучук прививает нам дух победителей.

    — С чем связано преображение Дмитрия Тарасова? Твердая женская рука?

    — Если у человека все хорошо в личной жизни, это сказывается и на футбольном поле. Думаю, что и супруга в том числе дала новый толчок его развитию», - цитирует Самедова «Газета.ру».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров