• Самедов объяснил, почему у сборной России проблемы с интенсивностью игры

    10.09.21 17:33

    Самедов объяснил, почему у сборной России проблемы с интенсивностью игры  - фото

    Фото: РФС


    Бывший полузащитник «Локомотива» и сборной России Александр Самедов рассказал, по какой причине у национальной команды проблемы с интенсивностью игры. 

    «Уровень чемпионата провалился, он не позволяет интенсивно играть. Раньше у нас были топ-легионеры: Халк, Витсель, Диарра, Вагнер Лав, праймовый Тошич. Но сейчас ЦСКА совершенно другой. Да и нынешний «Зенит» совсем не тот, что был с Халком. Он объективно в два раза слабее», — сказал Самедов Sport24.

    Сборная России под руководством Карпина набрала 7 очков в 3 играх: ничья 0:0 с Хорватией и две победы над Кипром и Мальтой (обе  – по 2:0).

    photo_2021-09-08_08-10-12.jpg

    Валерий Карпин был назначен главным тренером сборной России в июле 2021 года, после увольнения Станислава Черчесова, который не смог с командой выйти из группы на Евро-2020. Контракт рассчитан до декабря 2021 года с возможностью дальнейшего продления при условии попадания сборной напрямую в ЧМ-2022 или в стыковые матчи. 

    На чемпионате мира-2018, который проходил в России, сборная показала лучший результат, сумела дойти до четвертьфинала турнира, где проиграла Хорватии в серии пенальти (2:2, 2:3 пен). 

    Следующие игры национальная команда проведет против Словакии (8 октября) и Словении (11 октября). С этими сборными Россия уже играла в марте во 2-м и 3-м туре отборочного турнира на ЧМ-2022. Под руководством Станислава Черчесова команда выиграла Словению со счетом 2:1 и проиграла Словакии (1:2). 


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий