YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Самый удачный сезон, чтобы стать мамой: три российские лыжницы ушли в декрет

Юлия Белорукова
Фото: Инстаграм Юлии Белоруковой
Президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе сообщила, что Юлия Белорукова и Елена Соболева пропустят новый сезон.

«Юлия Белорукова пропустит предстоящий сезон по причине, о которой мечтает любая женщина, по прекрасному состоянию души. Я думаю, все подробности она расскажет сама, если захочет. По той же причине пропустит сезон Елена Соболева, а также еще одна спортсменка. Могу сказать, что мы их ждем через сезон, а пока все они поддерживают форму.

Я в концовке прошедшего сезона собирала команду и всем девчонкам сказала, что предстоящий сезон будет переходным в спортивном плане и самым удачным, чтобы стать мамой. Ни в следующем году, ни тем более в олимпийском я рожать никого не отпущу. Члены сборной команды должны понимать свою ответственность и свои обязательства, особенно когда речь идет о лидерах. Я очень рада, что они меня услышали, а у кого-то все получилось – это ведь не килограмм конфет купить. Тут должно быть и желание двоих, и настрой, и дар свыше», – цитирует Вяльбе проект «На лыжи».

Белорукова – двукратный бронзовый призер Олимпийских игр-2018, двукратный призер чемпионатов мира. В мае этого года она вышла замуж за лыжника Никиту Ступака.


На завершившемся чемпионате России Соболева выиграла гонку на 50 км. В августе этого года она стала супругой двукратного чемпиона мира Сергея Устюгова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Хочется сказать 1000раз спасибо @vasilisa_putilina за организацию 2-х самых лучших дней😘 Нам очень повезло, что в нашей семейной жизни появился такой лучезарный человечек, ты просто солнышко☀ которое освещает своей энергией всех рядом находящихся людей! Я даже не могу представить и не хочу, что кто-то другой был бы организатором нашей свадьбы, нашего самого лучшего дня, ведь именно ты собрала такую команду как: супер ведущий @romansolin ,фотографа @yamalieva_rimma ,и видеогрофа @katybutarova ,а ещё познакомила нас с волшебницами из @duet_decor_wedding, которые создали для нас зимнюю сказку! Помогла снять с нас этот предсвадебный стресс! Ты была самой настоящей подружкой невесты на протяжении 3-х месяцев, не давала сойти с ума @_sobolysha_ Также спасибо твоим девочкам @_vashadasha__ @mn_sunbeam и @irisha_stupnikova за помощь в проведении нашего первого семейного праздника 😘

Публикация от Sergei Ustiugov (@sergei86m)

Читайте также

Елена Вяльбе: Завела инстаграм, чтобы контролировать своих любимых лыжников

Серебряный призер Олимпиады не исключает, что будет работать грузчиком

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад