• Сарсания: Думаю над предложением Динамо

    28.09.09 09:59

    Автор: Спорт день за днём

     Московское «Динамо» близко к заключению соглашения с Константином Сарсания, недавно покинувшим пост главного тренера "Химок".

    По имеющимся сведениям, и "Динамо" склоняется к варианту с приглашением в качестве спортивного директора Сарсания, и он сам заинтересован в работе в клубе, где начинал футбольную карьеру. Должность при этом не слишком принципиальна: она может называться не спортивный директор, а, скажем, советник президента или генерального директора. В любом случае понятно, что заниматься Сарсания в первую очередь станет хорошо знакомой работой - поиском новичков. В субботу выпускник динамовской школы наблюдал в Химках за встречей команды Андрея Кобелева с "Сатурном" в компании президента бело-голубых Юрия Исаева.

    Вместе с тем, по информации «СЭ», нельзя исключать и того, что Сарсания окажется на одной из административных должностей в "Зените".

    - Мне поступило предложение от президента "Динамо" Исаева. Не стану скрывать, что оно мне интересно. Но еще существуют определенные нюансы, требующие обсуждения, так что окончательно пока ничего не решено, - рассказал Сарсания.

     

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров