• В сборной России еще два спортсмена заболели коронавирусом на сборе

    17.11.20 16:42

    В сборной России еще два спортсмена заболели коронавирусом на сборе - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    В мужской сборной России выявлено еще два случая заражения спортсменов коронавирусом. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на два источника, близких к национальной команде.

    По информации СМИ, заразились Кирилл Стрельцов и Никита Поршнев. Таким образом, число заражений в сборной достигло четырех – за последний месяц переболеть инфекцией также пришлось Петру Пащенко и Александру Поварницыну.  

    Поршнев и Стрельцов в составе национальной команды проходили тренировочный сбор, который станет последним перед началом сезона. При этом Никита пропустил обе контрольные гонки в Ханты-Мансийске, а Кирилл принял участие лишь в первой, в которой занял седьмое место.  

    В прошлом сезон Поршнев находился в основной обойме национальной команде во время всего розыгрыша Кубка мира. Он занял 39-е место в общем зачете Кубка мира, набрав 130 очков. Стрельцов дебютировал в национальной команде в январе, проведя две гонки. Он стал 17-м в индивидуалке и 17-м в масс-старте, набрав 46 баллов – 62-е место в общем зачете. 

    Состав сборной на первые этапы Кубка мира будет назван 18 ноября. В мужскую и женскую команды должны войти по семь спортсменов. Сезон начнется в финском Контиолахти 28 ноября. 

    Читайте также

    Кто попадет в сборную России на Кубок мира. Осталось только два места

    Каминский: У нас постоянно кто-то заболевает коронавирусом, наших мер пока недостаточно 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров