• Каминский: У нас постоянно кто-то заболевает коронавирусом, наших мер пока недостаточно

    13.11.20 17:43

    Каминский: У нас постоянно кто-то заболевает коронавирусом, наших мер пока недостаточно - фото

    Фото: СБР

    Старший тренер мужской сборной России Юрий Каминский рассказал о ситуации с коронавирусом в команде. Инфекцию уже перенес Петр Пащенко, у биатлониста было выявлено 10% заражения легких. Недавно Covid-19 был выявлен у Александра Поварницына и Никиты Поршнева.

    У Пащенко поражено 10% легких из-за коронавируса 

    – У нас постоянно кто-то заболевает, но наших мер пока недостаточно. Переезды влияют нехорошо. Вроде в Алдане мы купировали ситуацию, но оказалось, что недостаточно, – приводит слова Каминского News.ru. – Любой спортсмен может заболеть, но по моим наблюдениям, есть ряд спортсменов, которые очень берегутся, и с ними все в порядке, а есть те, кто не осознает важность мер безопасности и профилактики.

    Первый этап Кубка мира пройдет с 27 по 29 февраля в Контиолахти (Финляндия). Составы сборных пока сформированы лишь наполовину. На этап поедут биатлонисты, вошедшие в топ-30 общего зачета Кубка мира: Екатерина Юрлова-Перхт, Лариса Куклина, Светлана Миронова, Александр Логинов и Матвей Елисеев. Тренерский штаб сообщил, что список сборников будет опубликован не ранее 18 ноября. Команда будет формироваться тренерским решением и отрицательными тестами на коронавирус.

    Читайте также:

    Кто попадет в сборную России на Кубок мира. Осталось только два места

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров