• СБР может рассмотреть вопрос об отставке старшего тренера женской сборной Шашилова

    Работа специалиста вызывает у руководства вопросы

    13.01.22 12:31

    СБР может рассмотреть вопрос об отставке старшего тренера женской сборной Шашилова - фото

    Фото: СБР

    На заседании правления СБР могут поднять вопрос об отставке старшего тренера женской сборной России Михаила Шашилова, утверждает «Матч ТВ».

    По данным телеканала, в последнее время у руководства СБР возникает много вопросов к Шашилову, в частности это касается режима. Но на данный момент окончательное решение, стоит ли обсуждать на заседании возможную смену тренера, еще не принято.

    После спринта на пятом этапе Кубка мира в Оберхофе Шашилов не пришел на интервью. Ирина Казакевич объяснила это тем, что он – человек не медийный. А по ходу шестого этапа в Рупольдинге Ульяна Нигматуллина рассказала, что Шашилов занимается обеспечением тренировок, но остальные вопрос она решает с личным тренером.

    Шашилов возглавляет женскую сборную России с мая 2020 года. В нынешнем сезоне его подопечные завоевали три медали. В эстафете Хохфильцена россиянки финишировали вторыми, Кристина Резцова стала третьей в масс-старте Анси, а также вместе с Антоном Бабиковым выиграла сингл-микст, прошедший на этапе в Оберхофе.

    В одном из своих ноябрьских интервью Шашилов заявил, что готов покинуть сборную «хоть сейчас».


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров