YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Сексуальная убийца Лиза. Как пережить провал Медведевой Петербургская Анджелина Джоли спасла Россию от падения

Елизавета Туктамышева
Фото: Eurosport

После короткой программы на Skate Canada российские эксперты с подачи журналистов ловят хайп, обсуждая провал Евгении Медведевой, как будто вся сборная России обрушилась вместе с ней. Само собой, 7-е место Жени — это как улетающий в нокаут Федор Емельяненко. Немыслимое и очень обидное зрелище. Хотя для Жени далеко не все потеряно, а истерия вокруг нее не смолкнет в любом случае. Даже если Медведева прямо на канадском льду публично попросит прощения (нынче это модно) у Этери Тутберидзе и вернется под крыло Создательницы чемпионок. 

На фоне провала Медведевой слишком мало внимания уделяется блестящему выходу из тени Елизаветы Туктамышевой. Статная подопечная Алексея Мишина показала в Канаде сочное женское катание — то самое, которое «русские малолетние попрыгуньи», якобы, убивают на корню. Эти слухи сильно преувеличены. 

Императрица, как ее величают иностранные поклонники, танцевала под «Танго наемных убийц» (ассасинов — если угодно) из фильма «Мистер и миссис Смит», где Анджелина Джоли сыграла главную женскую роль. Рука в перчаточке пистолетом, черный обтягивающий костюм «под ниндзя» и ехидная улыбка победителя. Безумно сексуальный образ Лиза воплотила в очень сдержанной актерской игре. Без заламывания рук и закатывания глаз, чего на дух не переносят многие искушенные зрители-театралы. Попадание точно в цель! ТукТик знает, как ей идет черный цвет, и пользуется им не только для фотосессий в нижнем белье


Туктамышева — чемпионка мира, не любимая судьями. Арбитры в очередной раз придержали россиянке компоненты — привычное дело. На оценки Лиза отреагировала с довольно скептическим видом, хотя Алексей Мишин казался очень довольным. Несомненно, нынешняя форма петербурженки заслуживает больших почестей. Ее триксель великолепен — Елизавета вкручивает его как шуруп. Одно это способно задавить соперниц психологически. Если 21-летняя петербурженка продолжит в том же духе, то на ждут новые русские дуэли на высшем уровне. 

Результаты

Гран-при. 2-й этап. Skate Canada (Лаваль, Канада)

Женщины. После короткой программы. 1. Елизавета Туктамышева (Россия) – 74,22; 2. Вакаба Игути – 66,51; 3. Мако Ямасита (обе – Япония) – 66,30... 7. Евгения Медведева – 60,83... 11. Дарья Паненкова (обе – Россия) – 51,41 

Оцените материал:
-
3
48
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

bishevcky – 28.10.2018 16:29

Уже тошнит от упоминаний о Медведевой.Самим -то не надоело?



Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад