• Селихов выбыл на 7-8 месяцев из-за травмы ахилла

    09.09.19 18:41

    Селихов выбыл на 7-8 месяцев из-за травмы ахилла - фото

    Фото: EPA


    Вратарь «Спартака» Александр Селихов выбыл на 7-8 месяцев из-за травмы ахиллова сухожилия, об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

    Голкипер получил травму на следующий день после возвращения в общую группу после восстановления от предыдущего повреждения. Вратарь получил повреждение во время тренировочного процесса. За день до этого Селихов приступил к тренировкам в общей группе 7 сентября. 

    В начале апреле вратарь красно-белых получил перелом пальца левой кисти во время матча против ЦСКА в результате столкновения с партнером по команде Самуэлем Жиго. В июне ему успешно удалили из левой руки временную фиксирующую пластину.  

    Селихов перешел в московский клуб зимой 2017 года за 3,5 миллиона евро из пермского «Амкара», в составе которого выиграл чемпионат и суперкубок страны. За красно-белых, 25-летний вратарь провел 37 матчей, пропустил 38 мячей и сыграл в 14 встречах «на ноль». В сезоне 2017/2018 голкипер был основным в составе «Спартака», но из-за травмы в итоге уступил место молодому Александру Максименко.



    Селиховым так же интересовался «Зенит», но сделали выбор в пользу Андрея Лунева из «Уфы». 

    Этим летом были разговоры о переходе воспитанника петербургского футбола в «Крылья Советов» на правах аренды, но далее дело не дошло.


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий