• Селюк: Любой клуб, которому я дам десять своих футболистов, финиширует в шестерке РПЛ

    У клиентов агента привлекательная зарплата

    18.05.22 19:11

    Селюк: Любой клуб, которому я дам десять своих футболистов, финиширует в шестерке РПЛ - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Футбольный агент Дмитрий Селюк заявил, что любой клуб, который подпишет десять его клиентов, финиширует в первой шестерке РПЛ. 

    «Сейчас речь пойдёт не о лидерах чемпионата. В следующем сезоне дам любому клубу 10 своих иностранцев и эта команда финиширует в РПЛ в шестёрке. И максимальная зарплата у них будет 10 тыс. долларов.
    Почему максимальная зарплата в 10 тыс. долларов? Потому что моих игроков на раннем этапе не интересуют деньги. Когда футбол волнует больше денег, то всё получается», – сказал Селюк Legalbet

    В марте президент РФС Александр Дюков сообщил, что с нового сезона РПЛ будет действовать новый формат лимита на легионеров «12+13». Клубы смогут заявить не более 13 легионеров, но на поле одновременно смогут выходить не более 8 иностранных футболистов. Также в заявке должно быть не менее 12 доморощенных футболистов. 

    В августе 2021 года Дюков предложил полностью отказаться от лимита на легионеров, но на эту инициативу негативно отреагировал президент РФ Владимир Путин. 

    С сезона 2020/21 в РПЛ действует лимит «8+17». Клубы могут заявить на сезон не более восьми легионеров. Количество иностранных футболистов на поле не ограничено. 

    Против лимита на легионеров выступал главный тренер сборной России Валерий Карпин, назвавший ограничения – злом.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров