• Селюк — о приговоре Ларину: Всю колонию можно заполнить такими людьми, как Геркус, Юран, Цорн

    Яркое высказывание агента

    28.09.22 15:02

    Селюк — о приговоре Ларину: Всю колонию можно заполнить такими людьми, как Геркус, Юран, Цорн - фото

    Фото: ФК "Спартак"

    Футбольный агент Дмитрий Селюк высказался о решении суда над экс-главой академии «Чертаново» Николаем Лариным.

    «Если Ларину давать три года общего режима, то всю колонию можно заполнить такими людьми, как Геркус, Юран, Цорн. Много кого ещё можно назвать. Странно, почему такие двойные стандарты. Ларина сажают, а Цорну дают грабить государственную корпорацию. Может он делится с кем то? Я считаю, что Ларину можно было бы выписать штраф или бесплатные принудительные работы в далеком районе России, чтобы он там поднимал футбол. Он хороший специалист. Мы видим, что много выходцев из «Чертаново» сегодня на ведущих ролях в разных командах. Даже если он где-то взял, я уверен, что это не себе в карман. Иногда надо перекрутиться, решить проблемные вопросы», — передает слова Селюка Vprognoze.ru

    Замоскворецкий суд Москвы признал Ларина виновным в мошенничестве и назначил бывшему директору академии «Чертаново» три года колонии общего режима. По словам адвоката функционера, Николай сможет выйти по УДО после половины отбытого срока.

    Ларин управлял «Чертаново» с 2008 по 2021 год. В апреле 2021 его задержали с обвинением в мошенничестве. Николая задержали по обвинению в мошенничестве. Футбольный функционер проходил по части 4 статьи 159 Уголовного кодекса о мошенничестве, совершенном организованной группой либо в особо крупном размере. Ларин признался, что указывал в отчетах завышенное число учащихся академии для большего финансирования.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров