• Селюк подверг критике репутацию Григоряна

    05.11.19 15:41

    Селюк подверг критике репутацию Григоряна - фото

    Фото: News.sportbox

    Российский футбольный функционер Дмитрий Селюк критически отреагировал на информацию ряда СМИ о возможном назначении бывшего главного тренера «Тамбова» Александра Григоряна на должность наставника национальной сборной Армении.

    «Григорян никогда не может возглавить сборную Армении, если к этому вопросу подходить здраво. Нобель Арустамян в своем интервью сказал, что Григорян досконально знает армянский футбол. Считаю, что это не соответствует действительности. Иначе почему этот знаток армянского футбола не пригласил в «Тамбов», который не является топ-клубом России, а только вышел в Премьер-лигу, ни одного футболиста из Армении?

    Не забывайте: когда Григорян работал в «Луче», дошло до того, что фанаты этого клуба бросали в него петухом. Не совсем красиво назначать человека с такой репутацией тренером главной команды страны. Я уверен, что президент Федерации футбола Армении этого не допустит», – приводит слова Селюка Sport24.

    Григорян возглавляет «Тамбов» с апреля 2019 года. До этого 53-летний специалист возглавлял «Нижний Новгород», Луч-Энергию«, хабаровский СКА, »Анжи« и »Арарат«. Также Григорян работал в женских командах воронежской »Энергии«, »Лады«, »Звезды-2005" и ЦСКА.

    Читайте также

    Тренерские отставки в ноябре. Кого уберут из РПЛ?

    Александр Егоров: Вилков хорошо отсудил «Зенит» – ЦСКА. Некоторые моменты преподнесены не так

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 2
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров