• Селюк рассказал, сколько зарабатывает в «Локомотиве» Семин. Это меньше того, что получит Николич

    29.04.20 23:03

    Селюк рассказал, сколько зарабатывает в «Локомотиве» Семин. Это меньше того, что получит Николич - фото

    Фото: ФК «Локомотив»

    Известный менеджер Дмитрий Селюк признался, что Юрий Семин зарабатывает в «Локомотиве» меньше, чем генеральный директор Василий Кикнадзе предлагает Марко Николичу.

    Ранее стало известно, что «Локомотив» не хочет продлевать контракт с Юрием Семиным. По информации сербских СМИ, «железнодорожники» уже предложили соглашение хорватскому тренеру Марко Николичу, по которому он будет зарабатывать 1,5 млн евро в год плюс 500 тысяч бонусами.

    – Разве Юрий Палыч получает в «Локомотиве» не 2 млн евро в год?
    – Я не могу называть цифры. Но зарплата Семина незначительно меньше того, что Кикнадзе предлагает Николичу.

    – «Локомотив» уже предлагал Семину контракт до конца сезона?
    – По моим данным, пока нет. Тем не менее, чушь про Модрича, Кака – это попытки «Локомотива» завуалировать две темы: непродление контракта с Семиным и история Самохвалова. Последним уже занимаются правоохранительные органы. Ну а с Семиным реально надо что-то решать.

    Наумов ответил Романцеву и Кикнадзе, «Русский Месси» не нужен болгарам и другие новости дня

    – Что его ждет?
    – «Локомотив» не может открыто сказать. Уже все выступили в пользу Семина – Газзаев, Грозный, Романцев, Гаджиев. А Кикнадзе, как страус, голову в песок убрал.

    – Значит, «Локомотив» не пытался подписать Неймара?
    – Сейчас они вспомнят, что и Месси должен был прийти в 11 лет. Но это несусветная чушь, ведь международный переход может состояться только от 18 лет. Единственное – с 16 лет футболисты могут переходить в другие страны в пределах евросоюза. Так что это все делается только ради отвода темы. «Локомотив» ждет, что решит РПЛ относительно продолжения сезона. Если будут доигрывать, то придется продлевать контракт.

    – Это возможно?
    – Мне тоже интересно. Если «Локомотив» не продлит контракт с Семиным на год, то значит, коррупция превалирует над достижениями. Пусть скажут, в чем смысл смены тренера, дающего результат? К нему нет вопросов. Думаю, только Кикнадзе понимает, почему надо поменять Семина. Но волна уже поднялась. Я уверен, что болельщики не дадут сделать Кикнадзе такой произвол. Согласен с Наумовым, Кикнадзе даже не понимает, с чем он столкнулся. Это закончится тем, что он освободит свое место.


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров