• Семак опроверг переход Азмуна в Байер

    28.07.21 14:04

    Семак опроверг переход Азмуна в Байер - фото

    Фото: ФК Зенит


    Главный тренер «Зенита» Сергей Семак прокомментировал информацию о том, что иранский нападающий Сердар Азмун близок к переходу в леверкузенский «Байер». По словам Семака, на данный момент конкретики в этом вопросе нет.

    «Никакой конкретной информации сейчас нет. Сердаром интересуются многие клубы, но предметных переговоров на сегодняшний день пока нет. Азмун готовится вместе с командой. Естественно, это футбол, и все может измениться, но на сегодняшний день он — игрок «Зенита» на 100%», - заявил Семак в интервью пресс-службе клуба.

    Сегоня журналист Sport1 Патрик Бергер на своей странице в твиттере сообщил, что Азмун близок к переходу в немецкий клуб. Сумма трансфера составит 18 млн евро.

    Сердар Азмун перешел в «Зенит» из «Рубина» в феврале 2019 года. Контракт петербуржцев с нападающим рассчитан до лета 2022 года. Тransfermarkt оценивает стоимость игрока в  23 млн. В составе «Зенита» нападающий стал трехкратным чемпионом России, обладателем Кубка и двукратным обладателем Суперкубка страны.

    В нынешнем сезоне Азмун сыграл в матче за Суперкубок России против «Локомотива» (3:0) и в игре первого тура Тинькофф РПЛ с «Химками» (2:1). В обоих встречах он забил по мячу.

    Свой следующий матч «Зенит» проведет на выезде, команда Семака сыграет против «Ростова». Матч состоится 1 августа в 20:00.

    Читайте также

    Селюк объяснил, почему Зениту не нужно продавать Азмуна


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий