• Семак отказался называть матч «Зенита» с «Динамо» противостоянием двух столиц

    «У нас достаточно мотивации для того, чтобы готовиться к тому матчу»

    27.11.23 13:24

    Семак отказался называть матч «Зенита» с «Динамо» противостоянием двух столиц - фото

    Фото: Анна Мейер / ФК «Зенит»

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548

    Главный тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак перед матчем с московским «Динамо» в Кубке России высказался о противостоянии команды из Санкт-Петербурга с клубами из Москвы.

    «Не знаю, насколько принципиально это противостояние: московских команд достаточно много, и мы часто играем с ними. Думаю, что с учетом частоты матчей вряд ли такие матчи можно называть противостояниям двух столиц. Это игра команд, которые хорошо выступают, играют интересно на мой взгляд. Что касается искусственного подогрева... Не мне это решать, у нас достаточно мотивации для того, чтобы готовиться к тому матчу», - приводит слова Семака пресс-служба «Зенита».

    «Зенит» отправится в Москву на матч с «Динамо», который пройдет 29 ноября. Эта игра станет первой из двух в четвертьфинале Кубка России. Ответная встреча петербуржцев и москвичей пройдет только в марте, так как именно так составлен календарь турнира. Проигравший в этом противостоянии отправится в четвертьфинал Пути регионов, победитель выйдет в полуфинал Пути РПЛ.

    В РПЛ, высшем дивизионе чемпионата России, в нынешнем сезоне выступает 4 московских клуба: «Динамо», «Спартак», ЦСКА и «Локомотив». В прошлом сезоне в лиге были также «Торпедо» и подмосковные «Химки», которые вылетели в Первую лигу.

     

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548

    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»
    Новости партнёров