• Семак оценил, когда Кассьерра и Сергеев смогут сыграть вместе

    Оба игрока присоединились к «Зениту» этим летом

    10.08.22 11:15

    Семак оценил, когда Кассьерра и Сергеев смогут сыграть вместе - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Главный тренер «Зенита» Сергей Семак прокомментировал возможную совместную игру нападающий Матео Кассьерры и Ивана Сергеева.

    «Конечно, вариант, когда Кассьерра и Сергеев могут играть вместе, возможен. Нужно думать и понимать, насколько эта связка необходима. Пока не готов сказать, готовы ли они выйти вместе и выйдут ли в таком сочетании в следующем матче», – приводит слова Семака корреспондент «Спорта День за Днем» Алексей МИХАЙЛОВ.

    Кассьерра присоединился к «Зениту» в июле этого года, его контракт с клубом подписан до лета 2025-го. В этом сезоне за сине-бело-голубых форвард отыграл 5 матчей, в которых отличился одним голом и одной результативной передачей. В прошлом сезоне, когда Матео был еще игроком «Сочи», он в 26 играх забил 14 мячей и отдал 6 голевых передач.

    Сергеев стал игроком «Зенита» в январе 2022 года, его соглашение с командой действует до лета 2025-го. В этом сезоне Иван отыграл 4 матча, в которых трижды забил. Прошлым клубом нападающего были «Крылья Советов». В том сезоне он в 35 встречах отличился 13 голами и 9 результативными передачами.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров