• Семак рассказал, кто пропустит матч с «Мальме»

    Ловрен может сыграть с «Мальме»

    28.09.21 12:44

    Семак рассказал, кто пропустит матч с «Мальме» - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Главный тренер «Зенита» Сергей Семак рассказал, кто пропустит матч второго тура группового этапа Лиги чемпионов против «Мальме».

    «К игре готовятся все, кроме Оздоева и Караваева. Азмун? У каждого есть шанс попасть в стартовый состав. Оценим, кто сможет лучше помочь команде», – передает слова Семака корреспондент «Спорта День за Днем» Тимур ВАЛЕЕВ.

    Полузащитник Магомед Оздоев получил травму в матче первого тура Тинькофф РПЛ против «Химок» (3:1). Врачи диагностировали у него растяжение связок коленного сустава. Сообщалось, что восстановление займет два-три месяца.

    Защитник Вячеслав Караваев вернулся с травмой из расположения сборной России. Он полностью отыграл все три сентябрьских матча национальной команды: против Хорватии, Мальты и Кипра.

    «Ловрен готовится к игре. Пропустил много, но уже готовится. Посмотрим, сможет ли он принять участие в матче», – добавил Семак.

    Защитник Деян Ловрен пропустил уже четыре матча: с «Ахматом» (3:1), «Челси» (0:1), «Рубином» (3:1) и «Крыльями Советов» (2:1).

    Матч «Зенит» – «Мальме» состоится завтра, 29-го сентября, на «Газпром Арене» и начнется в 19:45 по московскому времени. В первом туре группового этапа Лиги чемпионов «Зенит» на выезде уступил «Челси» со счетом 0:1, а «Мальме» дома с крупным счетом проиграл «Ювентусу» (0:3).

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров