• Семак рассказал о причине отсутствия Краневиттера на сборах

    14.01.20 11:03

    Семак рассказал о причине отсутствия Краневиттера на сборах - фото

    Фото: ЕРА

    Главный тренер «Зенита» Сергей Семак рассказал, почему полузащитник Матиас Краневиттер отсутствует на зимнем сборе сине-бело-голубых.

    «Он решает свои вопросы. Дальше – посмотрим. Он на связи и со мной, и с нашим руководством. Если у него будет вариант по поводу трудоустройства, то он им воспользуется. Что касается присоединения к нам, то на данный момент ждём новостей от его агента по тем вариантам, которые у него есть», – цитирует Семака официальный сайт «Зенита».

    Краневиттер перешёл в «Зенит» из мадридского «Атлетико» в 2017 году за € 8 млн. В нынешнем сезоне аргентинский полузащитник принял участие в 4 матчах, однако результативными действиями отметиться не сумел. Контракт Матиаса с петербургским клубом рассчитан до лета 2021 года.

    Краневиттер перешел из «Атлетико» летом 2017-го за 8 миллионов евро, подписав четырехлетний контракт. В текущем сезоне провел 12 безрезультативных матчей за «Зенит» во всех турнирах (пять – в РПЛ). В конце декабря Transfermarkt снизил стоимость Краневиттера с 7 миллионов до 5,5 миллионов евро.

    Читайте также

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      14.01.2020 15:16

      Агент и сам игрок в поисках новой команды, а клуб устранился от его дальнейшего трудоустройства. Он может и до конца контракта ещё 1,5 года лавку полировать за 2, 5 млн. евро в год.

      , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров