• Семак рассказал об адаптации Бакаева в «Зените»

    Экс-спартаковец провел уже два матча в составе новой команды

    28.06.22 17:17

    Семак рассказал об адаптации Бакаева в «Зените» - фото

    Фото: Вячеслав Евдокимов / «Зенит»

    Главный тренер «Зенита» Сергей Семак рассказал о том, как проходит адаптации полузащитника Зелимхана Бакаева в петербургской команде. 

    «Как проходит адаптация Зелимхана Бакаева? Хорошо. Он замечательно сыграл в первой игре с «ПАРИ НН», был достаточно активен во второй - с «Сочи», забил хороший гол. Проблем никаких нет», – приводит слова Семака «Матч ТВ». 

    15 июня «Зенит» объявил о переходе Бакаева в статусе свободного агента. Стороны подписали контракт сроком на три года с возможностью продления еще на год. 25-летний полузащитник уже успел провести два товарищеских матча в составе нового клуба. В игре против «Пари НН» Бакаев вышел на замену во втором тайме и отметился забитым пенальти в послематчевой серии. В матче против «Сочи» полузащитник отметился первым забитым мячом, а также вновь реализовал свою попытку в послематчевой серии. 

    С 2015 по 2022 год Бакаев выступал за основную команду «Спартака». В составе московского клуба полузащитник стал обладателем Кубка и Суперкубка России, а также серебряным призером РПЛ. По итогам сезона 2021/22 стал лауреатом премии РФС «33 лучших игрока сезона».

     


    Читайте Спорт день за днём в