• Семак: «Зенит» очень не спокоен перед поездкой в Ливерпуль

    15.02.13 02:34

    Полузащитник Сергей Семак снова выручил «Зенит». Оказался в нужном месте и хладнокровно забил второй гол. Куда там распиаренному Суаресу из «Ливерпуля»? После игры Сергей Богданович дал лестную характеристику английскому клубу и признал, что «Зениту» будет очень неспокойно на британских островах, сообщает корреспондент «Спорт день за днем» Александр КАВОКИН.

    – После моего гола «Зениту» будет немножко легче в ответном матче, – скромно заметил Семак – Хотя все прекрасно знают, насколько «Ливерпуль» силен. Сегодня мы еще раз это увидели. Очень хорошая команда. Мне понравилась. Нам сегодня повезло, что мы смогли забить, а они нет. Моментов то у них было, ого-го сколько. Тот же Суарес еще в первом тайме мог оформить хет-трик.

    – «Зенит» теперь спокойно едет в Ливерпуль?

    – Нет, конечно! Очень неспокойно (засмеялся).

    – Как вам поле «Петровского», за которое все так переживали?

    - Поле как поле. Сегодня был скорее футбол на земле, чем на траве. Конечно в этом есть своя специфика. Все, что наверное могли сделать сотрудники стадиона, они сделали. Картинка была более-менее. Но естественно поле было тяжелое для этого времени года. Мы живем в такой климатеческой зоне, что поля в феврале – скорее не трава, а земля. Трава присутствует на картинке, но на поле практически не ощущается. 

     

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров