• Семин высказался о руководителях клубов РПЛ

    По каким параметрам они туда приглашены?

    12.05.22 14:00

    Семин высказался о руководителях клубов РПЛ - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Семин высказался по поводу руководителей российских клубов, в частности «Локомотива».

    «Хотел бы видеть, чтобы люди, которые приходят работать в футбол, причем в любой клуб, имели бы для этого какие-то основания. Могу назвать десятки фамилий, о которых возникает вопрос на этот счет, — по каким параметрам они туда приглашены? Почему они должны работать в спорте? Например, Цорн в «Локомотиве», – передает слова Юрия Семина «СЭ».

    Летом 2021 года Ральф Рангник был назначен руководителем «Локомотива» по спорту и развитию. Немец привел с собой команду специалистов различного профиля. В ноябре Рангник получил предложение возглавить «Манчестер Юнайтед» и покинул Россию. Его место занял Ларс Корнетка.

    Также летом 2021 года Томас Цорн занял кресло спортивного директора «Локомотива», ранее функционер работал на аналогичной должности в «Спартаке».

    В текущем сезоне «Локомотив» занял последнее место в своей группе в Лиге Европы, а также сменил двух тренеров.

    После 28-ми туров РПЛ «Локомотив» имеет в своем активе 44 очка и занимает 6-е место в турнирной таблице чемпионата России. В ближайшем туре железнодорожники дома примут «Динамо».


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров