• Семин высказался о возможном переходе Глушенкова из «Локомотива» в «Зенит»

    15.06.24 22:05

    Семин высказался о возможном переходе Глушенкова из «Локомотива» в «Зенит» - фото

    Фото: телеграм-канал «Локомотива»

    Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Семин поделился мнением в возможном трансфере полузащитника московского клуба Максима Глушенкова в «Зенит».

    «Зенит» хорошо работает на трансферном рынке. Без сомнения, клуб приобретает футболистов, которые хорошо проявили себя либо в нашем чемпионате, либо на международном уровне. Их селекционная служба работает на высоком уровне. И Семак берет только игроков, которые ему пригодятся», – приводит слова Семина Metaratings.ru.

    Глушенков перешел в «Локомотив» в январе 2023 года. В текущем сезоне Российской Премьер-Лиги полузащитник принял участие в 29 матчах, в которых забил 6 голов и сделал 15 результативных передач. Действующий контракт футболиста с московским клубом рассчитан до конца 2026 года. Интернет-портал Transfermarkt.com оценивает рыночную стоимость спортсмена в 11 млн евро.

    Сегодня появилась информация, что «Зенит» согласовал с «Локомотивом» трансфер 24-летнего футболиста и в ближайшее время подпишет контракт с игроком. Ранее сообщалось, что «железнодорожники» планируют сохранить Глушенкова в летнее трансферное окно и уже сделали Глушенкову предложение о продлении контракта.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»
    Новости партнёров