YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Сент-Луис» хочет сохранить россиянина, который помог выиграть Кубок Стэнли

Иван Барбашев
Фото: НХЛ

«Сент-Луис Блюз» сделал Ивану Барбашеву квалификационное предложение по новому контракту. С 1 июля российский форвард может стать ограниченно свободным агентом.

– Мы сделали ему квалификационное предложение, – приводит официальный сайт НХЛ слова гендиректора «Сент-Луиса» Дуга Армстронга. – Я поговорил с его агентом, и мы вернемся к этому на следующей неделе. Мы ожидаем, что подпишем с ним контракт.

В 80 матчах регулярного сезона Барбашев набрал 26 (14+12) очков. В 25 играх плей-офф он записал на свой счет 6 (3+3) очков и помог команде выиграть первый в истории Кубок Стэнли.

С 87 силовыми приемами Барбашев стал лидером всего плей-офф, а в финальной серии против «Бостона», которая закончилась в семи матчах, зачастую выходил на лед против первого звена «Брюинз».

– Это очень хороший игрок, который продолжает прогрессировать, – сказал Армстронг. – В этом сезоне он сделал большой шаг вперед. И теперь нам нужно найти для него новый ориентир для дальнейшего развития«.

Барбашев был выбран »Сент-Луисом" во втором раунде (№33) драфта-2014. Всего в 163 матчах в лиге он набрал 51 (26+25) очко.

На праздничном параде в честь победы в Кубке Стэнли Барбашев не рассчитал свои силы и свалился со сцены в самый ответственный момент.


Читайте также

Они завидуют Барбашеву. Пять великих россиян, так и не выигравших Кубок Стэнли

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад