YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Германия. Бундеслига
26.05
Боруссия Дортмунд
Бавария Мюнхен
| 26.05
Айнтрахт Франкфурт
Фрайбург
26.05
Байер 04
Вольфсбург
| 26.05
Вердер
Боруссия Мёнхенгладбах
27.05
РБ Лейпциг
Герта Берлин
|  
Футбол. Венгрия. NB I
27.05
Уйпешт
Ференцварош
|  
Футбол. Венгрия. Кубок
26.05
МОЛ Фехервар
Мезёкёвешд
| 26.05
Гонвед
МТК Будапешт
Футбол. Польша. Кубок
26.05
Медзь Легница
Легия Варшава
|  
Футбол. Чехия. 1-я лига
26.05
Баумит Яблонец
Фастав Злин
| 26.05
Словацко
Сигма Оломоуц
26.05
Пршибрам
Баник Острава
| 26.05
Млада Болеслав
Славия Прага
27.05
Динамо Ческе Будеёвице
Слован Либерец
| 27.05
Богемианс 1905
Теплице
27.05
Опава
Карвина
| 27.05
Спарта Прага
Виктория Пльзень
 

Сердар Азмун может не сыграть с «Локомотивом» из-за повреждения, ранее у «Зенита» выбыл из строя Артем Дзюба

Сердар Азмун
Фото: 123ru.net
Как сообщает Sport24, форвард «Зенита» Сердар Азмун не сможет принять участие в матче 20-го тура Тинькофф РПЛ с «Локомотивом», который состоится сегодня на «Газпром Арене» (начало – в 19.00). Причина – заболевание. Официально информация пока не подтверждена.

Ранее сообщалось, что игру также пропустит Артем Дзюба, занимающий с 11 голами первое место в споре бомбардиров чемпионата России. У него – повреждение.

Если так случится, из форвардов «Зенита» – один Себастьян Дриусси. Был еще Александр Кокорин, но его клуб принял решение отправить в аренду в «Сочи» на оставшуюся часть сезона. У Дзюбы не продлен контракт с «Зенитом», истекающий летом, как и с некоторыми другими игроками, а равно и главным тренером Сергеем Симаком. Но он пока здоров.


Читайте также:
Оцените материал:
-
1
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Народная Тим – 29.02.2020 13:02

МАНИФЕСТ! В поправках в конституцию вместо прямой помощи трудящимся гражданам России политики опять делят между своими фракциями полномочия по этой помощи! Вместо законодательного планового развития науки и культуры – снова бесполезные обычным трудящимся и их семьям разговоры о религии и национальных идеях! Мы - россияне - требуем признания незыблемого верховенства всего многообразия русской культуры всех народов России как единой неделимой титульной нации Российской Федерации получаемое через проживание и труд на ее территории и во благо ее национальных интересов!
Мы – россияне – требуем предоставления равных прав всем категориям трудящихся граждан Российской Федерации на ее территории! Требуем протекцию прав россиян перед экспатами и работниками не являющимися ее гражданами!
Напомним: во множестве компаний России, включая государственные - сотрудниками средней и низкой квалификации являются граждане ближнего зарубежья! Это касается ритейлеров, лесоперерабатывающих, логистических (в их числе грузоперевозки, такси и общественный транспорт), строительных компаний (вид городков из бытовок переполненные иностранцами знаком каждому россиянину)! А в высшем звене руководства и составе учредителей (собственники - бенефициары) - иностранные агенты. Причем зачастую в полном составе!
Считаем главный закон страны обязан регулировать состав сотрудников по примеру знаменитого "лимита на легионеров" в отечественном спорте! Напомним, что в чемпионате-1913 в заявках участников не должно было быть более трех легионеров. С 2005-го лимит в российском футболе гласил, что на поле может находиться одновременно не более пяти иностранцев. В 2006 году на поле одновременно должно было быть не более семи иностранцев (7+4). С сезона-2009 оно сократилось до шести человек (6+5), однако в 2012-м наш футбол вновь вернулся на правило 7+4.
Почему футболисты (люди вовсе не бедные) и прочие профессиональные спортсмены как граждане России пользуются ее протекцией на законодательном, министерском или регламентном уровнях в отношении рабочих мест, а основная масса соотечественников нет? Мы Можем и Должны потребовать у государства защиты интересов наших с вами и наших детей! Считаем такие управленцы бизнеса и спорта как Федун, Ротенберг, Усманов, Гинер, Миллер, Белозеров и прочие должны несомненно поддержать инициативы трудящихся из народа!
Итак, мы – россияне – требуем предоставления равных прав всем категориям трудящихся граждан Российской Федерации на ее территории! Требуем уравнять в правах граждан РФ и распространить Приказ Минспорта России от 14.07.2015 N 732 (ред. от 13.02.2019) на все категории трудящихся, то есть внести аналогичные поправки в ТК РФ и Конституцию!
Далее несколько слов о защите национальных интересов России в сфере инновационных технологий. Пример: компания OSCiAl. Компания была основана Юрием Коропачинским (экс-студентом НГУ и уроженцем Новосибирска) и академиком СО РАН Михаилом Предтеченским, при поддержке корпорации "Роснано" (владеет 17,3% акций). Производственные мощности и научно-исследовательский центр компании OCSiAl находятся в Центре наномодифицированных материалов Технопарка Новосибирского Академгородка. Таким образом компания в 2018 году OCSiAl синтезировала 11,7 т TUBALL. Также компания провела тестовый запуск новой установки синтеза Graphetron 50, рассчитанной на производство 50 тонн одностенных нанотрубок в год. В 2021 - 2022 годах компания планирует открыть первую очередь новой площадки в Люксембурге. Ее мощность составит 250 тонн в год, что позволит захватить мировой рынок таких нанотрубок целиком и полностью. То есть технология элементарно вывезена и передана в копилку "запада". И завод даст рабочие места не россиянам, а "бедным" люксембургцам!
Мы – россияне - считаем, что главный закон страны должен обязывать как частные так и Гос компании создавать в первую очередь "материнские" производства на территории Российской Федерации! Причем объемами товаров и рабочих мест большими чем те, которые будут в "дочерних" предприятиях за рубежом (тем более, что многие из уже безвозвратно перешли под юрисдикцию других стран)! Требуем решить вопрос вывода/кражи национальных инновационных технологий (ноу-хау) из-под юрисдикции РФ путем внесения поправок в законодательство и Конституцию РФ!
«Славься страна! Мы гордимся тобой!»



Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад