YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Сергей Кирьяков: В матче с Сан-Марино ждем двух быстрых голов

Отборочный матч чемпионата Европы-1996 Сан-Марино-Россия
Фото: life.ru

Бывший форвард сборной России Сергей Кирьков, поделился ожиданиями перед отборочным матчем чемпионата Европы-2020 Россия-Сан-Марино. Форвард играл против сборной с Апениннского полуострова в рамках квалификации Евро-96. В 1994 году в «Лужниках» команда Олега Романцева разгромила Сан-Марино 4:0, а в ответном поединке организовала семь мячей в ворота соперника.

 – Что почувствовали, когда забили Сан-Марино?
– Было понятно, что соперник не такого высокого уровня, но надо было уверенно побеждать, с хорошим запасом. Тем более когда матчи спарены, нужно было сделать результат и играть экономно, тем более что через несколько дней состоится второй матч. Все вопросы о победе в этих встречах нужно решать как можно быстрее.

– Получается, ждем быстрого гола от сборной России?
– И быстрого, и, может быть, быстрых двух мячей. Желательно в первом тайме, чтобы во втором чувствовать себя спокойно и дать возможность некоторым футболистам отдохнуть и подготовиться к следующей игре. Нужно, чтобы матч с Сан-Марино стал менее энергозатратным. Плюс карточки, здесь много нюансов.

– Будут ли неожиданные решения по составу от Черчесова и дебют пула игроков?
– Однозначно, с начала нет. Но походу игры, когда результат станет приемлемым, то наверняка, произведут замены и появятся новые футболисты. Думаю, многим дадут сыграть и попробовать себя, ощутить новую обстановку.

– Один из героев Чемпионата мира Юрий Газинский получил травму в контрольном матче с «Чертаново». Стоит ли проводить такие игры?
– Всегда есть вероятность того, что определенный игрок может получить травму. Но контрольные матчи однозначно надо проводить. Двусторонки, встречи, когда убираются ноги, не позволяют полноценно готовиться к матчам квалификации Евро. Даже несмотря на то, что соперники не такие сильные. Плюс и у игроков «Чертаново» есть шанс показать себя. Такая игра – самая лучшая тренировка, в особенности когда ребята долго не играли, а соперник ставит перед собой хоть какие-то маленькие задачи. 

Читайте также 

Три болевые точки Черчесова. Даже перед Сан-Марино 

Сборная Сан-Марино – самая слабая в Европе. Она беспомощна даже на фоне Люксембурга 

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад