• Сергей Кирьяков: Игру с «Зенитом» обслуживает опытный арбитр, хочется верить, что он не поддастся давлению

    19.03.17 12:09

    Сергей Кирьяков: Игру с «Зенитом» обслуживает опытный арбитр, хочется верить, что он не поддастся давлению - фото

    Фото: «Чемпионат»

    Главный тренер тульского «Арсенала» Сергей Кирьяков поделился ожиданиями от матча с «Зенитом» в 20-м туре РФПЛ. Игра состоится сегодня и начнется в 19:30. 

    — Что меня беспокоит накануне матча? Истерика вокруг «Зенита», связанная с тем, что из-за судей команда проигрывает. Игру обслужит очень опытный арбитр. Хочется верить, что он не поддастся на это давление и будет обслуживать матч профессионально. 

    Понятно, что «Зенит» не очень удачно стартовал на весеннем отрезке. Команда вылетела из Лиги Европы. Но в любом случае в ней собраны квалифицированные исполнители, которые стоят больших денег. 

    Предстоит очень тяжелый матч, считаю, что «Зенит» бросит на эту игру все. В Питере прекрасно понимают, что эта игра в какой-то мере для сине-бело-голубых решающая и определяющая. Поэтому они выйдут с хорошим и должным настроем, — цитирует Кирьякова «Спорт уик-энд».

    В «Зените» остались недовольны судейством прошлого матча с «Амкаром» (0:1) в 19-м туре РФПЛ. Работа главного арбитра встречи Евгения Турбина вызвала критику со стороны питерского клуба из-за отмененного гола в ворота пермяков.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 2
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_756

      19.03.2017 15:03

      стелит солому сережа

      , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_702

      19.03.2017 14:36

      Ложь... сплошная ложь... Турбин "отменил" 2 чистых гола Зенита, не поставил очевиднейший пенальти и "позволял играть" (задерживать, бить по ногам пермякам).
      Как же достали эти искажения и попытки СМИ описывать "виртуальную реальность", точнее попытки формировать прошлое, отличное от имевшего место в реале....

      , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров