YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Сергей Родионов: Джикии не гарантировано место в стартовом составе

Георгий Джикия в «Спартаке»
Фото: ФК «Спартак» Москва
Генеральный директор «Спартака» Сергей Родионов прокомментировал переход в московскую команду из «Амкара» защитника Георгия Джикии.

─ Джикия находился в поле зрения спартаковской селекционной службы довольно давно. Да и у главного тренера команды Массимо Карреры была возможность – и не раз – увидеть его в деле. В том числе в сравнительно недавнем матче «Спартака» против «Амкара» на «Открытие Арене». Не секрет, что молодой защитник своей игрой привлек внимание сразу нескольких клубов РФПЛ. И что не менее важно, оказался среди кандидатов в национальную сборную страны. Судя по всему, и на Станислава Черчесова его действия на поле произвели хорошее впечатление.

─ Уже успел поздравить Георгия с переходом в «Спартак» и от души пожелать ему успехов в стане красно-белых. Вместе с тем еще раз хочу подчеркнуть: в нашей команде место в стартовом составе никому не гарантировано – ни опытным футболистам, ни тем более дебютантам. Это место надо завоевать прежде всего своим профессиональным отношением к футболу и в частности ежедневной усердной работой на тренировках. Только при этом условии Джикия сможет помочь команде решить задачу, поставленную перед ней, ─ цитирует Родионова официальный сайт красно-белых.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад