YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Сергей Родионов: Погода в Москве не балует, но постараемся провести матч с «Амкаром» на хорошем поле

Сергей Родионов
Фото: footballhd.ru

Генеральный директор московского «Спартака» Сергей Родионов поделился мнением о переходах команды в зимнее трансферное окно.

─ Произошел невынужденный уход Таски. Удержать его не было никакой возможности, иначе получили бы немотивированного футболиста. Его позвали в «Баварию», топ-клуб. У нас есть молодые перспективные ребята, на которых мы рассчитываем. Единственное, что им может не хватать игрового опыта. 6 марта в дерби с ЦСКА будем использовать ресурсы. Много ребят ушло, мы потеряли в количестве, но можем приобрести в желании, самоотдаче и старании.

─ «Спартак» в это окно не был очень активен, как, впрочем, и другие российские клубы. Это связано с экономической, финансовой ситуацией. Клубы стали подходить к селекции более тщательно. И мы еще не знаем до конца, какой лимит будет на следующий сезон. Держать легионера на скамейке запасных ─ непозволительная роскошь сегодня. Поэтому и был приобретен один футболист. Мельгарехо проявил себя хорошо в «Кубани», играл на разных позициях. Универсализм ─ ценное качество, задача Аленичева ─ вписать его в состав и найти ему более правильное применение. Лоренсо оставляет приятное впечатление как футболист и человек, ─ цитирует Родионова пресс-служба красно-белых.

Напомним, первый домашний матч «Спартака» пройдет 12 марта с пермским «Амкаром». В первой половине сезона поле на стадионе «Открытие-Арена» не раз подвергалось критике, в связи с чем Сергей Родионов также упомянул тему газона.

─ Погода в Москве не балует. Работники стадиона прилагают все усилия, чтобы игра с «Амкаром» прошла на хорошем поле, ─ отметил генеральный директор клуба.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад