• Сергей Семак: Много вариантов сочетания игры Дзюбы и Кокорина

    28.09.18 12:25

    Главный тренер «Зенита» Сергей Семак прокомментировал возможность совместной игры двух нападающих петербургской команды Артема Дзюбы и Александра Кокорина.

    • На мой взгляд, возможно, и мы ждем, когда Кокорин наберет кондиции, чтобы играть с первых минут. Обсуждать — журналистская работа, работать — наша. Вариантов много, когда они могут играть вместе, но для этого нужно быть готовым и Артему, и Саше, который пропустил очень много, — цитирует Семака пресс-служба «Зенита».

      — В Копенгагене Дзюба часто смещался на фланг. Это заготовка к появлению Кокорина в старте?
      — Мы не думали в Копенгагене о том, когда вернется Кокорин.

      — Каковы дальнейшие шансы выходить в старте у Краневиттера, Оздоева и Чернова?
      — Шансы есть у всех абсолютно. У нас есть конкуренция. В центре она очень большая — много игроков, которые конкурируют за несколько позиций. Ребята вышли и показали, на что способны. Посмотрим, будем ориентироваться на то, кто лучше готов. Никто не отменял здоровую спортивную конкуренцию. Сезон длинный, у всех будет возможность получать игровое время. Вопрос — сколько, но такая ситуация является проблемной для всех футболистов, которые играют меньше.

      Напомним, следующий матч «Зенит» на выезде проведет с махачкалинским «Анжи», который сейчас находится на 14-м месте в турнирной таблице чемпионата России. Игра состоится в воскресенье, 30 сентября, и начнется в 14:00 по московскому времени.   

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров