YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Сергей Семак: Обсудим с руководством, поедет ли Исламхан на сбор в Испанию

ФК «Зенит»
Фото: ФК "Зенит"

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак подвел итоги товарищеского матча с «Зальцбургом» (3:6). По словам специалиста, в поражении ключевым стал класс соперника. 

– Конечно, в этой встрече скорость и интенсивность были гораздо выше, было больше борьбы. В первом матче с соперником, который уступает в классе, было больше времени на принятие решений, многие выделялись, сыграли хорошо. Сегодня же мы посмотрели, у кого лучше получается играть под давлением, с высокой интенсивностью. По одному матчу сложно судить, но сегодня информации у нас гораздо больше, чем после первого матча. Сегодня Исламхану пришлось гораздо сложнее. Полетит ли он с командой на следующие сборы, в Испанию? Сегодня обсудим этот вопрос с руководством и в ближайшее время примем решение.

Думаю, в связи с лимитом мы должны рассматривать и российских молодых игроков, и тех, кто не считается легионером. В том же «Зальцбурге» всего шесть австрийских игроков в заявке, остальные – изо всех уголков мира. Шесть, и двоим из них – уже за тридцать лет, всего четыре игрока в расцвете сил. В нашем чемпионате есть лимит, правила для всех команд одинаковые, поэтому будем под них подстраиваться, – заявил Семак, слова которого приводит официальный сайт «Зенита».

Исламхан этой зимой стал свободным агентом. У 26-летнего казахского футболиста закончился контракт с «Кайратом», после чего он прибыл на сбор «Зенита» в Катар. 

Сбор команды в испанском Бенидорме пройдет с 29 января по 10 февраля. Уже известно, что «Зенит» проведет товарищеский матч с «Дюделанжем» из Люксембурга 1 февраля и с московским ЦСКА – 9 февраля. 

Читайте также

Странный выбор соперника не оставил Исламхану шанса проявить себя в «Зените»

Оцените материал:
-
0
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 25.01.2020 20:53

Трудно по первому сбору, да ещё в таких спаррингах, составить впечатление о возможностях и перспективах Исламхана в " Зените". Есть смысл взять его на вторые сборы или уже определиться сейчас и дать ему успеть попробовать себя в другой команде и там трудоустроиться. Пусть его Лёня заберёт в " Рубин", он там будет очень кстати, на мой взгляд.



Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад