• Сергей Семак рассказал, на какой стадии обсуждения находятся контракты с ним и с Кокориным

    16.05.20 20:11

    Сергей Семак рассказал, на какой стадии обсуждения находятся контракты с ним и с Кокориным - фото

    Фото: ФК «Зенит»

     Главный тренер «Зенита» Сергей Семак рассказал о переговорах по его личному контракту с клубом.

    – Все вопросы обозначил гендиректору. Сейчас общаемся по поводу тех вопросов, которые у меня возникли. Ничего нерешаемого нет. Контракт в фазе обсуждения, – заявил Семак в прямом эфире Инстаграма «Матч ТВ». 

    Сергей Семак работает в «Зените» в качестве главного тренера с 2018 года. Текущий контракт 44-летнего специалиста истекает летом 2020 года. Под руководством Семака в прошлом сезоне петербуржцы стали чемпионами России.  Сейчас «Зенит» также лидирует в Тинькофф РПЛ, имея преимущество в девять очков над преследователями.

    СМИ стал известен срок нового контракта Семака с «Зенитом» 

    Также тренер петербуржцев сообщил, что желает видеть в команде нападающего Александра Кокорина, выступающего на правах аренды до конца сезона за «Сочи».

    – Вы знаете, что была достигнута договоренность об аренде до конца сезона. У меня как у тренера есть желание видеть Сашу в нашей команде, у Саши тоже есть желание быть с нами. Но последнее слово должно остаться за руководством и за Сашей, – пояснил Семак.

    В сентябре 2019 «Зенит» подписал с Кокориным контракт на один год. В первой части чемпионата России форвард не участвовал, так как клуб не успел дозаявить его. Во второй половине Тинькофф РПЛ футболист отправился в аренду в «Сочи».  Александр Кокорин за «барсов» провел четыре матча, в которых забил три гола и отдал две результативных передачи. 

    Читайте также:

    Александр Медведев заявил, что клуб не ведет переговоров с Кокориным 

    Сергей Семак: Многие иностранцы были недовольны, что им пришлось остаться в Санкт-Петербурге 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров