• Сергей Тетюхин: Проблема с питанием сборной России в Австралии решена

    28.06.19 11:52

    Сергей Тетюхин: Проблема с питанием сборной России в Австралии решена - фото

    Фото: twitter.com/RusVolleyTeam

    Организаторы пятого этапа Лиги наций в Австралии решили проблемы с питанием команд, сообщил генеральный менеджер сборной России Сергей Тетюхин. Накануне россияне вместе с командами Китая и Аргентины подали жалобу на условия проживания и питания в Брисбене.

    «Проблема с питанием решена. После вчерашней жалобы в FIVB мы еще раз встречались с представителями местной федерации волейбола и организаторами этапа Лиги наций в Брисбене. В итоге сегодня питание улучшили, все в порядке. Питание спортсменов – это важный момент. Что касается проживания, мы и дальше живем в студенческом кампусе. В этом плане ничего страшного», – цитирует Тетюхина РИА «Новости».

    В Брисбене сборная России сыграет три матча: с хозяевами (13-е место), а также со сборной Аргентины (9-е) и Китая (16-е).


    До австралийского этапа сборная России проиграла лишь три встречи из 12: французам (1:3), иранцам (0:3) и бразильцам (0:3). Для выхода в финальную часть Лиги Наций команде Туомаса Саммелвуо необходимо заработать еще 5 очков: поляки, занимающие 6-ю позицию в таблице имеют 21 очко и при трех победах с счетом 3:0 или 3:1 заработают не больше 30 баллов.

    Финальный раунд Лиги Наций пройдет с 10 по 14 июля в американском Чикаго. Помимо хозяйки, в «Финал шести» попадут еще 5 сборных. Иранцы уже гарантировали себе участие.

    Сергей Тетюхин – олимпийский чемпиона 2012 года, серебряный призер чемпионата мира 2002 и многократный призер чемпионатов Европы.



    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров