• Сергей Ткачев: Если бы «Арсенал» арендовал Кокорина, то отлично к этому бы отнесся

    06.02.20 14:30

    Сергей Ткачев: Если бы «Арсенал» арендовал Кокорина, то отлично к этому бы отнесся - фото

    Фото: ФК «Арсенал»


    Полузащитник тульского «Арсенала» Сергей Ткачев заявил, что отлично бы отнесся к переходу нападающего «Зенита» Александра Кокорина в команду Игоря Черевченко.

    В январе начался конфликт между «Зенитом» и Кокориным. Петербургский клуб неожиданно решил отправить футболиста в аренду в «Сочи», а южане поспешили объявить о переходе игрока. В результате Кокорин отказался от ухода из «Зенита», а главный тренер команды Сергей Семак заявил, что не переставал рассчитывать на него. Кокорин провел первый сбор с «Зенитом», но на второй сбор поехал с «Зенитом»-2.

    – Я хорошо общаюсь с Саней Соболевым. Порадовался за него, когда узнал о том, что он ушел в аренду в «Спартак». Переход Федора Смолова в «Сельту» – тоже приятное событие. А вот за Саню Кокорина немного тревожно. Хотелось бы, чтобы вся эта история поскорее разрешилась. Там много непонятного. Но я надеюсь, весной он сможет играть на своем уровне за ту команду, где чувствовал бы себя наиболее комфортно.

    Отлично бы отнесся. В Туле у него много знакомых. Было бы интересно сыграть с Кокориным за одну команду. Но я уверен, у него будет много вариантов, в том числе за границей. И он сам решит, что для него лучше, – цитирует Ткачева официальный сайт тульского «Арсенала».

    За полгода до ЧМ-2018 из «Зенита» в Тулу уезжал в аренду Артем Дзюба. В составе «Арсенала» он забил 6 голов в 10 матчах чемпионата России и получил вызов в сборную России, где стал героем национальной команды.

    Читайте также

    Сергей Семак: Не вижу ни одной причины, чтобы «Зенит» отдавал Кокорина в аренду

    Чем занимается Александр Кокорин в 30 километрах от «Сочи»


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий