YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Сергей Зубов: В СКА предложили только роль помощника, но я по-прежнему надеюсь найти клуб в КХЛ Тренерский вопрос

Сергей Зубов
Фото: Игорь Озерский
Главный тренер СКА Сергей Зубов рассказал о своих отношениях с петербургским клубом и планах на будущее. Напомним, что ранее появилась информация, что Зубов покинет СКА.

— Сделали ли мне в СКА новое предложение? На следующий сезон мне предложили только роль помощника. Готов ли работать в СКА помощником? Надо понять, каким еще помощником мне предлагают быть. Тренер по работе с защитниками у СКА уже есть, это Владимир Федосов. Он остается в команде.

Я сейчас в Петербурге, смотрю игры ЧМ 2016 по телевизору. Сборная России провела неплохой последний матч. Разве что мне показалось, что швейцарцы вышли на игру каким-то обреченными. Они могут играть посильнее. У Швейцарии есть свои стыковые игры, и они понимали, что шансов с Россией мало.

Переговоры с «Сент-Луисом», о которых писали в СМИ? Никто не ведет никаких переговоров. Да, предложения есть. Но я их пока не рассматриваю. Нет даже разговоров на этот счет! Пока таких планов нет. Это 100 процентов. Могу с полной ответственностью заявить, что та информация, что прошла в некоторых СМИ, это полная чушь. Я по-прежнему надеюсь найти клуб в КХЛ. В Санкт-Петербурге я живу уже практически семь лет. Этот город и команда стали для меня если не родными, то очень близкими моему сердцу. Мне глубоко небезразлична судьба СКА, — передает слова Зубова Чемпионат.com.
Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад