• Сергей Михалев: Не справились с гостями в третьем периоде

    08.01.09 01:58

    Автор: Спорт день за днём

    Главный тренер "Салавата Юлаева" Сергей Михалёв после поражения в полуфинальном матче Лиги чемпионов от магнитогорского "Металлурга" (1:3) признался, что для победы не хватило концентрации вратаря и защитников:
    - Сергей Михайлович, комментарии к игре.
    - Все вы знаете, что первый матч в Магнитогорске остался за нами. "Металлургу" нужна была лишь победа. Нам же было чуточку легче, могли сыграть вничью. Однако об этом и разговоров не было, настраивали команду на победу. Хотели, разумеется, победить. Два периода мы справлялись со своей задачей и, надо же такому случиться, в третьем периоде, где я ребят просил первые пять минут сыграть предельно сконцентрировано, строго, не пропустить.
    И тут такой курьёзный гол. Но раз она прошла в ворота, значит считается. В дальнейшем не хватило концентрации вратаря и защитников, пропустили вторую шайбу, которая всё меняла. Я прекрасно понимал, что нам будет с "Магниткой" в буллитах очень тяжело, потому что у них отличные мастера штрафных бросков. Поэтому нам хотелось отыграться, но ошибка, контратака - "Металлург" забивает третий гол. Надо сказать, что заключительный отрезок остался полностью за гостями. Перевели игру в буллиты, где они оказались сильнее нас. Теперь у нас все силы брошены на чемпионат, Евролига на этом закончилась. Желаю соперникам удачи в финале!
    www.allhockey.ru

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров