• Сергей Овчинников: Печально, что мы практически потеряли великий «Локомотив»

    26.11.10 01:11

    Автор: Спорт день за днём

    Бывший вратарь сборной России по футболу и клуба «Локомотив», экс-тренер «Кубани» и «Динамо» (Брянск) и Сергей Овчинников в эфире радиостанции Маяк прокомментировал ситуацию в «Локомотиве» и высказал своё мнение относительного нового президента клуба Ольги Смородской.

    - То, что происходит в «Локомотиве», не может не удручать меня как бывшего игрока, как болельщика «Локомотива». Честно говоря, я до конца не могу понять логику действий руководства. Давать какие-то оценки мне сложно. Печально то, что такой великий клуб, который в 90-е и 2000-е годы вышел на уровень европейский, мы практически сейчас потеряли.

    Что касается Ольги Смородской, то я привык судить о людях, если я с ними лично знаком, знаю их дела. Но говорить на всю страну голословно, обвинять в чем-то или поддерживать я не собираюсь. Не важно, женщина или мужчина, человек должен быть компетентен в вопросах, которые он будет решать, находясь на этой должности. По каким-то вещам, которые сейчас происходят, я думаю, что эта должность ей нова, и она пока не справляется. Пусть это звучит резко, но это так. Я не был шокирован ее назначением, тем более она уже работала в ЦСКА. Хотелось бы, чтобы она работала лучше, чем в ЦСКА - цитирует Овчинникова официальный сайт радиостанции.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров