YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Сергея Кузнецова не будет в штабе Тедеско, он попрощался со «Спартаком»

Сергей Кузнецов
Фото: ФК «Спартак»

Исполняющий обязанности главного тренера «Спартака» Сергей Кузнецов уйдет из московского клуба. 37-летний специалист работал в тренерском штабе Олега Кононова, а после увольнения белорусского специалиста занял его место. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Поздравляем Никиту Павловича Симоняна! Сегодня легендарному спартаковцу исполняется 93 года ФК «Спартак-Москва» поздравляет Никиту Павловича с днем рождения и от всей души желает ему крепкого здоровья, бодрости духа, семейного благополучия, успешной работы на благо отечественного футбола! Мы помним о гигантском вкладе Симоняна в историю нашего клуба – и как игрока, и как тренера: шесть выигранных чемпионатов СССР, пять Кубков Союза, звание лучшего спартаковского бомбардира всех времен, множество воспитанных в «Спартаке замечательных футболистов, а также звания заслуженного мастера спорта СССР и заслуженного тренера СССР. Симонян по-прежнему на ведущих ролях в нашем футболе, он занимает пост первого вице-президента РФС, оставаясь примером трудолюбия и преданности своему делу! Долгих лет жизни Вам, Никита Павлович!

Публикация от FC Spartak Moscow (@fcsm_official)

 

Кузнецов уже попрощался со «Спартаком», сообщает sport24. В тренерском штабе Тедеско его не будет. 

Тедеско, ранее работавший с «Шальке», расторг соглашение с немецким клубом и уже находится в Москве. Сегодня, 14 октября, 34-летний специалист должен провести первую для себя тренировку красно-белых, а также быть презентованным клубной пресс-службой. 

Известно, что в его тренерский штаб должны войти Андреас Хинкель и Макс Урванчки. Также сообщалось, что Леонид Федун хочет видеть в тренерском штабе Романа Пилипчука, трудившегося вместе с Массимо Каррерой. 

Ожидается, что «Спартак» будет готовиться к матчу 13-го тура РПЛ с «Рубином» уже под руководством Тедеско. Игра состоится 19 октября.

Читайте также

«Спартак» взял тренера вратарей из второй бундеслиги 

Зачем «Спартак» предлагает Роману Пилипчуку вернуться, если новый тренер еще не назначен?

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад