• Сеск Фабрегас: Сейчас я не могу делать того же, что делает Головин

    02.06.19 17:56

    Сеск Фабрегас: Сейчас я не могу делать того же, что делает Головин - фото

    Фото: ФК «Монако»


    Полузащитник «Монако» Сеск Фабрегас поделился эмоциями от работы хавбека «монегасков» сборной России Александра Головина. 

    «У нас в „Монако“ есть игрок Головин, ему 23 года. Он только выбыгает на тренировку и...бам! Он наносит удар по мячу и бьёт очень сильно. И я удивляюсь – сейчас я не могу так сделать. Он понятия не имеет, что я отдал бы всё, чтобы делать то же самое снова. В „Арсенале“ мы с Рейесом были такими же – постоянно носились на тренировках», – цитирует Фабрегаса Mundial. 

    Александр Головин стал игроком «Монако» летом 2018 года. В 30 матчах французской Лиги 1 за красно-белых хавбек забил 3 мяча и отдал 3 голевые передачи. Головин стал лучшим ассистентом клуба в этом сезоне в чемпионате наряду с французом Фоде Балло-Туре и дважды признавался лучшим игроком матча.

    Вместе со своим клубом Головин остался в Лиге 1 по итогам сезона-2018/19. Именно хавбек сборной России помог «Монако» избежать вылета и стыковых матчей за право остаться в лиге, забив гол и отдав ассист в предпоследнем туре чемпионата Франции между «монегасками» и «Амьеном» (2:0). Ранее стало известно, что трансферная стоимость Головина по итогам сезона упадет на 5 млн. евро.

    Читайте также: 

    Александр Головин: Вылет в Лигу 2 или переход в топ-команду? Россиянином интересуются четыре европейских клуба 


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий