• Сейду Думбия: Фол на мне был, и судья должен был ставить пенальти

    23.10.13 23:48

    После поражения в матче 3-го тура группового турнира Лиги чемпионов от «Манчестер Сити» (1:2) нападающий армейцев Сейду Думбия сказал, что постепенно набирает форму после долгой паузы из-за травмы и посетовал, что арбитр не назначил пенальти в ворота гостей, передает из Химок корреспондент «Спорта День за Днем» Кирилл СНАСТИН.

    - Мы прекрасно представляли силу нашего сегодняшнего соперника и со своей стороны старались сделать все возможное, чтобы оказать ему достойное сопротивление. К сожалению, для достижения положительного результата нам не удалось забить два мяча. Это был всего лишь второй мой матч после долгой паузы. Чувствую, что потихоньку набираю форму. Сегодня у меня был один реальный шанс забить, но, к сожалению, реализовать его не удалось. Надеюсь, в следующих играх таких моментов у меня будет больше и использовать я их буду лучше.

    - Как прокомментируете эпизоды с вашим падением в штрафной горожан и незасчитанный гол Мусы?
    - Считаю, что в первом случае пенальти на мне был, но это, как говорится, на усмотрение арбитра. Что касается отмененного гола Мусы, насколько я понял, там чуть раньше был свисток судьи. Как бы там ни было, арбитр ведь тоже может ошибаться.

    - Каковы теперь шансы ЦСКА на выход из группы?
    - У нас еще есть три матча в группе, и произойти может все что угодно. Так что мы еще поборемся за плей-офф Лиги чемпионов.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров