• Шалимов считает, что «Урал» закономерно вылетел из Кубка России

    Уральский клуб не пробился в плей-офф, уступив КАМАЗу

    27.10.21 21:42

    Шалимов считает, что «Урал» закономерно вылетел из Кубка России - фото

    Фото: ФК «Урал»

    Главный тренер «Урала» Игорь Шалимов назвал результат матча против КАМАЗа закономерным.

    Сегодня, 27 октября, в третьем туре элитного группового раунда Бетсити кубка России «Урал» на выезде уступил КАМАЗу со счетом 0:1. Благодаря этой победе, клуб из Татарстана набрал 6 очков и прошел в 1/8 финала кубка страны, а коллектив Шалимова выбыл из соревнования.

    «Мы смотрели, как играет наш сегодняшний соперник, знали о схемах, а также игроков КАМАЗа, их стиль игры. Мы всё знали. В кубковых матчах результат всегда закономерен. Не важно кто владеет преимуществом и имеет моменты. Игра забывается, а команда идёт вперёд, и сегодня это КАМАЗ», – передает слова Игоря Шалимова пресс-служба «Урала».

    «Урал» потерпел третье подряд поражение. Ранее подопечные Шалимова потерпели поражение с одинаковым счетом 0:1 от «Ахмата» и ЦСКА.

    После 12-ти туров РПЛ «Урал» имеет в своем активе 9 очков и занимает последнее, 16-ое, место в турнирной таблице чемпионата России. Уральский клуб является единственным клубом РПЛ, который не достиг двузначного числа в графе забитые мячи. Команда из Екатеринбурга забила всего 5 голов в текущем сезоне РПЛ.

    В следующем туре РПЛ «Урал» отправится на выездной матч против «Химок». Встреча состоится 31 октября в 19:00 по московскому времени и пройдет без зрителей.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров