YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Шамиль Тарпищев – о выходе сборной России в полуфинал Кубка Дэвиса: Рублев и Хачанов – великие люди

Карен Хачанов и Андрей Рублев
Фото: EPA
Президент Федерации тенниса России и капитан национальной команды на Кубке Дэвиса Шамиль Тарпищев прокомментировал выход россиян в полуфинал соревнований.

В решающем матче 1/4 финала Карен Хачанов и Андрей Рублев в паре победили сербов Новака Джоковича и Виктора Троицкого, отыграв три матчбола.

«Тяжело говорить, но ребята – великие люди. Молодая команда, за ними будущее, это было феноменально. В ответственный момент не было смысла им что-то подсказывать, нужно было разозлить. Спортивная злость дает ту спортивную добавку.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Реакция Андрея Рублева и Карена Хачанова на выход сборной России в полуфинал Кубка Дэвиса! ⠀ 🎾🎾🎾 Россияне отыграли три матчбола у второй ракетки мира серба Новака Джоковича и Виктора Троицкого; ⠀ #андрейрублев #andreyrublev #рублев #rublev #каренхачанов #karenkhachanov #хачанов #khachanov #кубокдэвиса #daviscup #теннис #tennis #большойтеннис #tennismatch #tennisplayer #tennisfan #tennisfans #tennistime #lovetennis #tennislife #instatennis #спортденьзаднем #питерденьзаднем

Публикация от Спорт День за Днем (@sportsdailyru)


Джокович опасен был в паре, наша задача была в том, чтобы выискивать нужный момент и атаковать Троицки. Андрею в первом матче нужно было рисковать, что он с блеском сделал. Новак играл очень здорово, и Карену было сложновато. Канадцев мы знаем. Нам главное восстановиться и играть от себя», – сказал Тарпищев в эфире «Матч ТВ».

В полуфинале Россия встретится с Канадой. На групповой стадии канадцы обыграли Италию (2:1) и США (2:1), причем во втором случае не вышли на парную встречу и подарили американцам очко без борьбы, воспользовавшись дырой в регламенте турнира.

Читайте также

«Нам жаль Сербию». Игрок сборной России – после 1/4 финала Кубка Дэвиса

Жерар Пике рассказал о конкуренции между Кубком Дэвиса и Кубком Лэйвера

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад